2015年1月3日土曜日

あけおめことよろでございます  2015

年越し十割蕎麦を打ちました (ゴマせいろう) 。
茨城と長野の粉をブレンドしたら香り高く打てました(^^)/ イェスっ!
明日は我が師匠の蕎麦をたぐりに行きます!
(Facebook 12/29記載)




動き出しそうな感じ!
標高2230メートル、気温マイナス16℃、北八ヶ岳の坪庭から、あけおめ、ことよろでございます!
沢山のメッセも感謝。2015年、平和でありますように!
(Facebook 1/2記載)

7 件のコメント:

  1. ジンライム♪2015年1月4日 11:18

    改めまして。
    陣内さん
    あけましておめでとうございますm(__)m
    今年も変わらず日々陣内さんの歌声に浸りながら、そして、バースデーライブを楽しみにしながら毎日を頑張ってゆこうと想います(*^▽^*)♪
    どうぞよろしくお願いします。

    年越し蕎麦。
    今年はブレンドして香り高く。。ますます腕を上げられて、本当に美味しそうです!
    お師匠さんのお蕎麦はいかがでしたか?

    ピラタスのお写真は拝見してるだけでシャンとした気持ちになります。
    陽射しがまぶしそうですねぇ~(*´∇`*)♪
    この気温ではもしかしてダイヤモンドダストも見られたのでしょうか!?

    返信削除
    返信
    1. お師匠さんのお蕎麦は食べられなかったんです(T_T)
      なんと大掃除のためお店がお休みでした(笑)。

      今年もよろしくお願いします!

      削除
    2. ジンライム♪2015年1月10日 15:30

      そうだったんですかぁ~それは残念でしたね(´・ω・`)
      でも!次の時にはきっと、今回の分まで美味しくいただけるのではないかとヽ( ̄▽ ̄)ノ
      楽しみですね~♪

      削除
  2. あけまして おめでとうございます
    新しい年 が
    陣さんにとって
    素晴らしい時間になりますように…

    年明けから冷えますね
    ご家族含め 体調などなど
    お気をつけくださいね

    北八ヶ岳
    綺麗ですけれど
    寒そう・・
    お写真 眺めてるだけで 凍えそうです……
    スノーシーズン 楽しまれたなら何より……
    (雪山もスキーも縁のない身としては
    ストーブとみかんでぬくぬくのほうが恋しかったり…(^^ゞ)

    返信削除
    返信
    1. ストーブ、みかん、ぬくぬくは楽しめましたか?
      (^J^)

      今年もよろしくです!

      削除
  3. ぼたんゆき2015年1月8日 2:35

    陣さん
    あけおめでございます♪

    こちらは いつになく雪に見舞われたお正月でした・・・

    今年も、陣さんにとって素晴らしい一年になりますように!

    また ライブに伺うのを楽しみにしてます^^

    返信削除
    返信
    1. お会いできるのを楽しみにしてます。
      どうぞよろしくです。

      削除