年越し十割蕎麦を打ちました (ゴマせいろう) 。
茨城と長野の粉をブレンドしたら香り高く打てました(^^)/ イェスっ!
明日は我が師匠の蕎麦をたぐりに行きます!
(Facebook 12/29記載)
動き出しそうな感じ!
標高2230メートル、気温マイナス16℃、北八ヶ岳の坪庭から、あけおめ、ことよろでございます!
沢山のメッセも感謝。2015年、平和でありますように!
(Facebook 1/2記載)
2015年1月3日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
改めまして。
返信削除陣内さん
あけましておめでとうございますm(__)m
今年も変わらず日々陣内さんの歌声に浸りながら、そして、バースデーライブを楽しみにしながら毎日を頑張ってゆこうと想います(*^▽^*)♪
どうぞよろしくお願いします。
年越し蕎麦。
今年はブレンドして香り高く。。ますます腕を上げられて、本当に美味しそうです!
お師匠さんのお蕎麦はいかがでしたか?
ピラタスのお写真は拝見してるだけでシャンとした気持ちになります。
陽射しがまぶしそうですねぇ~(*´∇`*)♪
この気温ではもしかしてダイヤモンドダストも見られたのでしょうか!?
お師匠さんのお蕎麦は食べられなかったんです(T_T)
削除なんと大掃除のためお店がお休みでした(笑)。
今年もよろしくお願いします!
そうだったんですかぁ~それは残念でしたね(´・ω・`)
削除でも!次の時にはきっと、今回の分まで美味しくいただけるのではないかとヽ( ̄▽ ̄)ノ
楽しみですね~♪
あけまして おめでとうございます
返信削除新しい年 が
陣さんにとって
素晴らしい時間になりますように…
年明けから冷えますね
ご家族含め 体調などなど
お気をつけくださいね
北八ヶ岳
綺麗ですけれど
寒そう・・
お写真 眺めてるだけで 凍えそうです……
スノーシーズン 楽しまれたなら何より……
(雪山もスキーも縁のない身としては
ストーブとみかんでぬくぬくのほうが恋しかったり…(^^ゞ)
ストーブ、みかん、ぬくぬくは楽しめましたか?
削除(^J^)
今年もよろしくです!
陣さん
返信削除あけおめでございます♪
こちらは いつになく雪に見舞われたお正月でした・・・
今年も、陣さんにとって素晴らしい一年になりますように!
また ライブに伺うのを楽しみにしてます^^
お会いできるのを楽しみにしてます。
削除どうぞよろしくです。